<< December 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

タニタ食堂のレシピで作ってみました

日経WOMAN5月号に載っていた、タニタ食堂発春のやせレシピというをときどき作ってみています。



さわらの豆板醤ソースです。無い材料はあきらめて、あるものだけ使って作りましたが、豆板醤ソースが辛い目で美味しかったです。



あさりとブロッコリーの炒め物も挑戦しました。
これも簡単だけど、美味しかったです。

あと写真を撮り忘れましたが、爽やかロールキャベツも作りました。
お弁当にも入れれて良かったです。

タニタ食堂は興味あったし、せっかく雑誌買ったのだから、やってみようと思って作りましたが、あまり手間がかからず美味しかったので、レシピ本のほうも欲しくなってきました。

2012.05.02 Wednesday 07:48 | comments(0) | trackbacks(0) | 
<< 金のリフトセット | main | カーニヴァル 9巻 >>

スポンサーサイト

[ - ]
2019.12.12 Thursday 07:48 | - | - |